以前の記事
カテゴリ
お気に入りブログ
おいしいもの フランス存在日記 Luna eyes ~あ... ひよこまめ通信 空*食~くうくう~ may,s diary パリいろいろ イギリスからヒトリゴト ◆Cinq*Etoiles◆ 麦小舎に暮らす pantone snap... 代官山だより♪ petit clos プ... Le petit cad... petit cahie... 「畑と暮らし」 hana... one day Bon Copain! Elegance Style dory my life パンとお菓子と子供の笑顔 キシノウエンの 今日のて... こだわり焼き菓子工房 O... lunaeyes オオタナナエ 台所教室+ Slow-Na 仙台de... Roudoudou note ツジメシ。プロダクトデザ... 下駄げたライフ 日々淡々 FantasyArt にきにき日記 Champs du mû... *Bookmark*
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
最近気に入って連続して焼いているのがいちじくと胡桃のブール。 こういう素朴系のパンって大好きです。 一番の楽しみは焼いている間、どんな風にクープが広がるかオーブンの中をじっと見ている時。 下に敷いているパンマットは以前La Famille Moutonで購入していたリネンの厚手のキャンバス地1mを半分にカットして、縁を赤い糸でステッチしたもの。 ピタパンやハード系パンの発酵時に大活躍してくれています。
by beau_tableau2006
| 2009-05-12 11:08
| Bread&Sweets
|
ファン申請 |
||